Wednesday, November 30, 2011

FR CRAZYTRIP

 Beberapa bulan yang lalu , gue dan team dari CRAZYTOYCAM  melakukan sebuah long trip
pulau jawa , buakan sembarangan trip yang isi nya cuma ha hu ha hu doang loh , di trip kita ini
udah pasti kita motret , dan nanti nya hasil foto nya akan di gunakan sebagai spesial edisi
dari crazytoycam yaitu crazytoycam #9 dan #10 edisi spesial traveling fotografi.


 Nah kota pertama yang kita datangi adalah semarang , berangkat dari bandung sekitar jam 9-10
malam *kalo gak salah dan nyampe di semarang itu pagi , kita langsung gas polll di kota tua semarang
 eximus uws | fuji superia200
setelah beberapa jam di daerah kota tua , gue dan team lanjut next stop yaitu kuil SAM POO KONG



eximus uws | fuji superia200


eximus uws | fuji superia200