Wednesday, August 18, 2010

PARALAX ERROR PADA FUJI INSTAX

hari ini adalah hari terkeren dalam hidup gua (lebay banget)
gimana kaga coba , gua ngabisinn 180 lembar film instax
hanya dalam beberapa jam aja , $@^*&^&_(&*
tapi dari kejadian itu gua bisa nge share beberapa hal
tentang fuji instax mini

yang pertama ,gua bisa dapet kenalan cewe banyak karna
pada minta di potoin hahaha
kedua , gua bisa nge share tentang paralax error
yang sering terjadi di fuji instax
dan yang ketiga , gua bisa nyenggol nyenggol toket cewe
pas lagi poto bareng make instax huahahhaha

nah yang mau gua bahas disini adalah alasan yang KEDUA
apa sih "paralax error" singkat nya aja nih yah
paralax error adalah objek yang out framing di
sebuah photo
misal nya kaya gini nih

Photobucket