Saturday, May 15, 2010

MAENAN MULTI LENS YUK !!!!

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
YOI MENNN
asik kaga nih , iseng iseng nyobain kamera
multilens yang lensa nya ada banyak , yah walopun masih blom
mampu beli sendiri sih hehehe , (boleh minjem nih coy kamera nya)

nah ini dia nih orang yang berbaik hati
mau meminjamkan kamera keren nya ke gua
lucu dan baik hati sekalsi anak ini
liat deh potonya keren kan

Photobucket

mau liat galery nya boleh aja nih link nya -->> flickr
atau mau liat facebook nya boleh juga nih -->> facebook
baek deh orang nya , dia jualan juga loh , kalo mau pesen kamera
atau alat bantu sex juga bisa , tinggal messej dia aja