Wednesday, April 28, 2010

HOLGA GOES TO WOMEN ON TOP !!!

Photobucket

Photobucket

Photobucket

AKHIRNYA HOLGA GUA KE LUAR KOTA JUGA
jogja boss asik dah poko nya bermodalkan beberapa
jumput film slide gua sama yang laen berangkat ke jogja
dan ini dia oleh oleh khas jogja "KIMCIL"
huahahaha becanda dikit
yah walaupun dalam perjalanan tangan gua di gigitin
sama bangsat kereta dan akitrnya bentol bentol
dan pulang nya ketemu sopir travel yang galak
kaya anjing , tapi cukup seneng dah

keren kaga nih poto nya ??
biasa aja sih poto nya
yang bagus ntuh tukang scan nya
dan ini dia tukang scan nya si

Photobucket

BUAT KALIAN PARA TOYCAMMERS YANG
KAGA MAU RIBET CUCI SCAN SENDIRI
GUA SANGAT MENGANJURKAN UNTUK
MENGIRIMKAN ROLL KALIAN KE
MAS TOYCAM
RECOMENDED SELLER BANGET DEH POKO NYA


oiya dan ini sedikit review dari gua
buat anak anak jogja dan women on top nya
"WOMEN ON TOP"
iyah itu adalah nama acara nya klastic jogja
acara yang berlangsung 3 hari dari hari jum'at sampe
hari minggu , uedaaan pol klastic jogja emang yahud banget
acaranya benerr terkonsep rapih , gua sampe terkesima
pas baca katalog nya , (buat kalian yang mau donlod katalog nya bisa juga kok
tinggal klik aja link berikut -->> WOMEN ON TOP)
dan untuk field report nya kalian bisa kesini -->> FIELD REPORT
Photobucket


Tuesday, April 13, 2010

BURN BABY BURN

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

hell yeah "burn baby burn" finaly gua dapet juga
toneny asli dari fujichroome sensia 100
setelah sekian banyak roll terbuang sia sia
emang harus begini hasil nya dari sensia 100
MERAHHHHHHHHHH

dengan bermodalkan kamar seadanya
yang gua sulap jadi studio photo amatiran ala kacrut
dan sedikit sentuhan hangat dari beberapa roll film
yang sudah tak terpakai , dan MARI BERAKSI (kaya lagunya kotak dah)
hahaha you are pery pakingshit