Saturday, December 4, 2010

B.L.U.R (dedicated to all “ WORKING CLASS HERO”)

Photobucket
nasib kaum pekerja di kota jakarta yang dari tahun ke tahun minim peningkatan
membuat hati tergugah untuk mengangkat sebuah dogma menydihkan ini
terhenyut masuk ke dalam lensa penuh harapan .

berharap para pemodal dapat “SEDIKIT” tergugah
karena dari kata “SEDIKIT” itulah mereka menggantungkan harapan.

Tuesday, October 19, 2010

A TRIBUTE TO SID AND NANCY

Photobucket
If I asked you to kill me, would you?
I don't know. How would I do it? I couldn't live without you


Photobucket
soon. Before my 21st birthday. I won't live to be 21.
I'm never going to be old. I don't ever want to be ugly and old.
I'm and old lady now anyhow. I'm 80. There's nothing left.
I've already lived a whole lifetime.
I'm going out. In a blaze of glory




Tuesday, October 12, 2010

ichakacrut: KLASTIC Photostory Competition

ichakacrut: KLASTIC Photostory Competition

KLASTIC Photostory Competition

Photobucket
halo epribadi
KLASTIC (kaskus plastic and toycamera comunity) mau ngadain
lomba loh , lomba apaan sih ??
kata nya sih PHOTO STORY DAILY ROUTINE ACTIVITY
hmmm WATDEHEL apaan sih itu ribet banget kaya nya ??
nah biar lebih asik nya , biarkan photo yang bercerita
untuk sample nya kalian bisa donlod di sini aja -->>  CONTOH 
 
udah liat kan tuh hadiah nya hmmm ngiler kaga lu pada
ada horijon 202 , lc-a original ama blackbirdfly
makan nya ayoo pada ikutan yah , oiya kalo ada 
pertanyaan atau apapun yang belom jelas kalian
bisa langsung tanya ke akun twitter klastic @klastictweet
atau ke PESBUK nya aja 

Friday, September 24, 2010

BANDUNG HITAM PUTIH

Photobucket

Photobucket

3 DEMENSI CIHUI

berikut adalah review dari kamera nimstec 3D
ini adalah roll pertama gua make nih kamera
yah lumayan lah buat roll pertama ini
ngerti ngerti dikit karakter dari kamera ini

sikil2

danang




NAH KALO YANG DI BAWAH INI
HASIL JEPRETAN GUA WAKTU ACARA
CNUT STREET TUNE DI BULUNGAN BLOK M
-TOYS OF VEGA-

Wednesday, August 18, 2010

PARALAX ERROR PADA FUJI INSTAX

hari ini adalah hari terkeren dalam hidup gua (lebay banget)
gimana kaga coba , gua ngabisinn 180 lembar film instax
hanya dalam beberapa jam aja , $@^*&^&_(&*
tapi dari kejadian itu gua bisa nge share beberapa hal
tentang fuji instax mini

yang pertama ,gua bisa dapet kenalan cewe banyak karna
pada minta di potoin hahaha
kedua , gua bisa nge share tentang paralax error
yang sering terjadi di fuji instax
dan yang ketiga , gua bisa nyenggol nyenggol toket cewe
pas lagi poto bareng make instax huahahhaha

nah yang mau gua bahas disini adalah alasan yang KEDUA
apa sih "paralax error" singkat nya aja nih yah
paralax error adalah objek yang out framing di
sebuah photo
misal nya kaya gini nih

Photobucket

Thursday, July 29, 2010

medium format VERSUS advantix

Photobucket

Photobucket

WATDEPAK , WATDEHEL AND PAKINGESOL
yihaaa pasti itu kata pertama yang pertama kluar
di benak kalian pas ngeliat poto poto ini (LEBAY)
HAHAHAHAHAHA

Saturday, July 24, 2010

GALAU JEPRET

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

long trip with olympus xa2 dan sebuah film agfa ct precesia
jakarta , jogja , semarang jakrta lagi deh
berangkat kamis malem dari stasiun jati negara
dan sedikit insiden kecopetan hape hahaha
tetep kaga matahin semangat gua buat ke jogja
yah biar kata sedikit bete , semangat
jepret gua tetap membara and this is it (gaya farrah quinn)
hellyeah hidup GALAU JEPRET

Saturday, June 26, 2010

SOLARIS FERANNIA GOES TO BOGOR ABSURD

Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket



Photobucket


Photobucket


Photobucket

Photobucket

HELL YEAH , "MISS FOKUS " MUNGKIN INI DIA KONSEP
YANG DI AMBIL WAKTU GUA DAN BEBERAPA TEMAN BERKUNJUNG
KE BOGOR UNTUK MEMENUHI JANJI GUA KEPADA
SEORANG TEMAN

YES YES YES BERMODAL KAN SATU ROLL FILM
SOLARIS FERANNIA DAN SATU BUAH KAMERA LC-A+
YANG DI PIJAMKAN SI "PEPENGSHIT"
AKHIRNYA GUA BERANGKAT BUAT JEPRAT JEPRET
DI GOR BOGOR DAN INI DIA HASIL NYA
-viva la miss fokus-


Saturday, June 5, 2010

asta lavista

Photobucket

Photobucket

Photobucket

jalan sehat di hari minggu itu asik menn
dapet sehatnya tersalurkan kan juga hobi nya asik kan
hunting bersama klastic pas car free day , yah lumayan lah
jalan daru bunderan h i sampe monas. iseng iseng sambil
petakilan sendiri dan jeprat jepret dengan olympus xa2 yang di isi agfa vista
dan kaya gini deh hasilnya

broke your holga

Photobucket

Photobucket

Photobucket

yihaa pasti pada bingung yah sama title nya
gimance book asik gak hasil nya dari masking .d.i.y made in ichakacrut
haduh gua bingung nih mau nulis apaan , soalnya lagi liat pidio nya
luna maya sam ariel yang lagi hot banget di bicarain itu loo
udah ah poko nya ini di ambil make holga dengan film kodak 64T+ d.i.y masking
just enjoyed :beer:

Saturday, May 15, 2010

MAENAN MULTI LENS YUK !!!!

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
YOI MENNN
asik kaga nih , iseng iseng nyobain kamera
multilens yang lensa nya ada banyak , yah walopun masih blom
mampu beli sendiri sih hehehe , (boleh minjem nih coy kamera nya)

nah ini dia nih orang yang berbaik hati
mau meminjamkan kamera keren nya ke gua
lucu dan baik hati sekalsi anak ini
liat deh potonya keren kan

Photobucket

mau liat galery nya boleh aja nih link nya -->> flickr
atau mau liat facebook nya boleh juga nih -->> facebook
baek deh orang nya , dia jualan juga loh , kalo mau pesen kamera
atau alat bantu sex juga bisa , tinggal messej dia aja

Wednesday, April 28, 2010

HOLGA GOES TO WOMEN ON TOP !!!

Photobucket

Photobucket

Photobucket

AKHIRNYA HOLGA GUA KE LUAR KOTA JUGA
jogja boss asik dah poko nya bermodalkan beberapa
jumput film slide gua sama yang laen berangkat ke jogja
dan ini dia oleh oleh khas jogja "KIMCIL"
huahahaha becanda dikit
yah walaupun dalam perjalanan tangan gua di gigitin
sama bangsat kereta dan akitrnya bentol bentol
dan pulang nya ketemu sopir travel yang galak
kaya anjing , tapi cukup seneng dah

keren kaga nih poto nya ??
biasa aja sih poto nya
yang bagus ntuh tukang scan nya
dan ini dia tukang scan nya si

Photobucket

BUAT KALIAN PARA TOYCAMMERS YANG
KAGA MAU RIBET CUCI SCAN SENDIRI
GUA SANGAT MENGANJURKAN UNTUK
MENGIRIMKAN ROLL KALIAN KE
MAS TOYCAM
RECOMENDED SELLER BANGET DEH POKO NYA


oiya dan ini sedikit review dari gua
buat anak anak jogja dan women on top nya
"WOMEN ON TOP"
iyah itu adalah nama acara nya klastic jogja
acara yang berlangsung 3 hari dari hari jum'at sampe
hari minggu , uedaaan pol klastic jogja emang yahud banget
acaranya benerr terkonsep rapih , gua sampe terkesima
pas baca katalog nya , (buat kalian yang mau donlod katalog nya bisa juga kok
tinggal klik aja link berikut -->> WOMEN ON TOP)
dan untuk field report nya kalian bisa kesini -->> FIELD REPORT
Photobucket


Tuesday, April 13, 2010

BURN BABY BURN

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

hell yeah "burn baby burn" finaly gua dapet juga
toneny asli dari fujichroome sensia 100
setelah sekian banyak roll terbuang sia sia
emang harus begini hasil nya dari sensia 100
MERAHHHHHHHHHH

dengan bermodalkan kamar seadanya
yang gua sulap jadi studio photo amatiran ala kacrut
dan sedikit sentuhan hangat dari beberapa roll film
yang sudah tak terpakai , dan MARI BERAKSI (kaya lagunya kotak dah)
hahaha you are pery pakingshit

Sunday, March 28, 2010

velvia roll suka suka

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

velvia suka suka yiah manteb kan judul nya
ini roll yang saya pakai dengan arogan hahaha
asal jepret aja dah yang penting hati senang
sebener nya sayang juga sih kalo di pikir"
tapi apa mau di kata , ambil motor bawa kamera
trus puter" jakarta dah sambil moto" kaga jelas
more absurd please :))